舒潔®盒裝面紙 – 扁盒《80抽x 48盒入/箱》#28000

舒潔®盒裝面紙始終堅持舒適、柔軟及高品質,全球一致的高質感包裝設計,讓您不論在各大五星級飯店或辦公大樓皆能輕易辨認及享受舒潔®面紙給您的頂級品質承諾。本產品獲得全台第一支原生紙漿環保標章面紙的殊榮!

 FSC™ (Forest Stewardship Council) 森林管理委員會是一個國際性、非政府組織,致力於推廣全球負責任的森林管理,授權委由第三驗證單位提供認證作業與產品商標使用。FSC™制定了一套最高的產銷監管鏈 (FSC™ COC, Chain of Custody) 的環保標準,全程追中永續林木的木材與紙漿動向,從栽種、收成、製作、到最後送到消費者手中整個過程,因此,使用有FSC™認證標章的產品對於消費者與企業來說都是一種保障,證明產品源自管理良好的森林或是其他FSC™認可的林地。

商品說明

紙盒高度:    5.0 cm

紙張規格:21.6cmx 19.5 cm

抽數: 80抽

箱入數:48盒入/箱

商品備註:請來電詢價(07)375-9799